Особенности мантий и худи

2018-07-31

    1. Мантии. Первая ассоциация с названием – длинный королевский плащ, атрибут царственных особ. Сегодня так называют предмет одежды, напоминающий нечто среднее между кардиганом и пиджаком.

    Мантии для мужчин действительно напоминают то ли бесформенный пиджак, то ли кардиган, лишенный застежек. Многие модели имеют асимметричный крой, благодаря которому конечный образ получается немного загадочным. Изделие отлично сочетается с зауженными джинсами, чиносами, кедами. Бренды, выпускающие мантии, обычно предлагают мужчинам выбирать из сдержанных цветов. Справедливо предположить, что с течением времени вещь наберет популярность и разнообразие цветовой гаммы будет радовать глаз.

    2. Худи. Худи мужские – промежуточное звено между базовой одеждой и спортивным стилем. Вещь пригодится в любой сезон. Зимой худи можно носить под курткой в качестве дополнительного утепления. Летом изделие спасет от прохлады в вечерние часы.

    Вещь прекрасно дополнит не только брюки, спортивные штаны или джинсы, но и станет органичной парой для шорт. Данный предмет одежды хорош в повседневном использовании, может использоваться для спортивных занятий.


©  2003-2018 «МОСМАРТ»