Особенности комбинезонов и полукомбинезонов

2018-07-31

    1. Комбинезоны. Комбинезоны для мужчин условно можно разделить на группу спортивных моделей и спецодежды. Изделия первого типа подходят спортсменам, особенно любителям горных и беговых лыж, а также сноубординга. Существуют специальные модели комбинезонов, предназначенные для спортивных занятиях в залах, на воде. Одежда спортивного типа отшивается из синтетических материалов, выбираемых производителями сообразно задачам конкретной вещи.

    Специальные комбинезоны, предназначенные для ношения в особых условиях, чаще всего делаются водонепроницаемыми и непродуваемыми: такая одежда легко справляется с непогодой. Любители отдыха на природе стараются иметь в запасе хотя бы пару комбинезонов, чтобы была возможность заменять одежду в случае необходимости.

    2. Полукомбинезоны. Отличие этой вещи от комбинезона заключается в отсутствии верхней части: брюки дополнены только лямками, идущими по спине через плечи, и передней частью, доходящей примерно до середины груди. Их надевают под куртки или ветровки, что является плюсом и минусом одновременно: по сути, это вопрос индивидуального ощущения комфорта.

    Мужские полукомбинезоны также используются для зимних видов спорта, а также активного отдыха. Некоторые бренды повседневной одежды предлагают мужчинам полукомбинезоны их денима. Этот вариант может быть интересен молодым людям, ищущим необычный вариант исполнения традиционных джинсов.


©  2003-2018 «МОСМАРТ»