О бренде Franklin and Marshall

2018-07-31

Фирма Franklin and Marshall уже не является новичком: в 2019 году бренд готовится встретить свое 20-летие. Он был создан Джузеппе Албарелли и Эндрю Пенсьеро, двумя предприимчивыми поклонниками уличной моды, и добился невероятных успехов за историю существования.

Продукция итальянской марки обладает внушительным списком преимуществ, которые непременно оценят мужчины:

    1. Ассортимент. Коллекции бренда дают возможность полностью обновить гардероб. Здесь представлены стильные толстовки для мужчин, джинсы, футболки и другие изделия, включая свитшоты.

    2. Качество продукции. Franklin and Marshall, как истинно итальянская марка, придирчива к качеству одежды: на производстве используются только высококачественные материалы. Эксперты компании отдают предпочтение натуральному хлопку, хотя работают и с синтетическими тканями, подбирая оптимальные соотношения волокон.

    Свитшоты для мужчин от Franklin and Marshall, а также другие предметы гардероба, удобны и практичны. Их комфортно носить в любой сезон.

    3. Цена. Бренд относится к среднему сегменту цен. Одежда, выпускаемая знаменитой компанией из Италии, не является дешевой, но позволить себе модную обновку сможет большинство мужчин. Стоимость продукции на 100% соответствует ее высокому качеству.


©  2003-2018 «МОСМАРТ»