Какая разница между пуловерами и свитерами для юношей: попробуем разобраться!

2015-01-15

С обвалом рубля в декабре 2014 люди бросились покупать различные вещи, в том числе большое кол-во одежды для своих детей. Тем не менее абсолютно впустую люди не хотят тратить свои деньги. Давайте попробуем разобраться в очень популярной покупке для детей – верхней одежде.

Пуловеры и свитеры для юношей – стильная, практичная и удобная одежда, которую подростки носят с удовольствием. Может показаться, что эти модели являются одинаковыми, однако это только на первый взгляд. На самом деле и свитеры, и пуловеры для юношей – предметы гардероба, имеющие целый ряд различий, причем достаточно очевидных. Но, безусловно, есть и сходства. Так, и пуловеры и свитеры юношам могут иметь одинаковый вырез (в форме буквы V). Однако эта особенность кроя больше характерна для первых. Именно пуловеры для юношей выполняются в плотно облегающем тело крое. Свитеры могут быть и облегающими, и свободно сидящими, и объемными.

Точно так же как и пуловеры, свитеры для юношей не дополняются застежками. Обе модели надеваются через голову. В случае с пуловером об этом свидетельствует даже название предмета гардероба, которое с английского языка переводится буквально как «надевать через голову».

И свитеры, и пуловеры для юношей относятся к категории универсальных предметов подросткового гардероба. Эти модели идеальны в качестве повседневного варианта, в том числе и для достаточно консервативных образов и ансамблей. Однако именно пуловеры для юношей принято относить к классической одежде, так как выглядят они несколько более официально и строго. Впрочем, многое зависит от того, с какой именно одеждой и аксессуарами сочетаются пуловеры и свитеры.

Чаще всего пуловеры для юношей используются в комплекте с водолазками или с рубашками. Некоторые модели мужских свитеров, впрочем, тоже можно сочетать с этими предметами гардероба, однако наиболее выигрышно в таком ансамбле смотрятся именно пуловеры. В то же время пуловеры и свитеры юношам можно носить на голое тело.

Свитеры для юношей в подавляющем большинстве случаев дополняются воротниками. Они могут быть и многослойными, и двухслойными, и высокими, и низкими. Именно эти элементы конструкции считаются отличительной особенностью свитеров. В отличие от таких моделей, как пуловеры для юношей, свитеры могут иметь рукава различной длины. В коллекциях многих современных марок можно найти модели даже без рукавов, которые выглядят как жилеты. Чаще всего однотонными являются пуловеры, в то время как свитеры для юношей могут декорироваться различными принтами, яркими и оригинальными аппликациями. В оформлении свитеров такой декор выглядит более органично.

Качественные, стильные пуловеры и свитеры юношам в широком ассортименте представлены в интернет-магазине Wildberries. Это модели на любой, даже самый взыскательный вкус, отличающиеся друг от друга по фасону, материалу изготовления, по декору и по цветовой гамме. Среди разнообразия, в котором в Wildberries представлены http://www.wildberries.ru/catalog/1960/page.aspx пуловеры и свитеры юношам, обязательно найдется именно тот вариант, который наиболее органично впишется в тот или иной образ подростка.


©  2003-2017 «МОСМАРТ»