Чехлы для iphone plus

2019-11-25

 

"Чехлы iphone 8 plus и iPhone 7 Plus представлены широким ассортиментом. Аксессуары различаются по цветовым гаммам, конструкции, однако размеры у них остаются одинаковыми - стандартными, соответствующими моделям смартфонов".

 

Высокий спрос на чехлы для iphone 7 plus обусловлен популярностью и широким распространением соответствующих смартфонов. Производители аксессуаров ориентируются на спрос, расширяют ассортимент накладок, бамперов, разрабатывают новые варианты конструкции чехлов с дополнительными функциями.

 

 

Модельный ряд

 

Выбирая чехлы для айфон 6 плюс и других моделей смартфонов Apple, стоит ориентироваться на тип их конструкции, который во многом определяет удобство использования аксессуаров. Широкое распространение получили чехлы типа "карман". Такие модели подходят для безопасной транспортировки смартфонов. Однако использовать телефон, помещенный в чехол, по назначению не получится. Для того, чтобы принять или совершить вызов, смартфон придется вынимать из аксессуара, что вряд ли можно назвать удобным.

 

 

Более удобны и функциональны чехлы типа "книжка". Такие аксессуары очень надежны - они защищают телефон от любых повреждений. Важный плюс таких моделей - их респектабельный и стильный вид. Очень представительно смотрятся аксессуары из натуральной кожи с тиснением - они предлагаются по высокой стоимости. Более демократичные варианты - "книжки", выполненные из искусственной кожи, полиуретана или силикона. Чехлы имеют эргономичную и удобную конструкцию - они не увеличивают вес смартфона, его размер.

 

Практичный и демократичный вариант чехла - аксессуар типа флипкейс. Такие модели характеризуются неплохими показателями защиты. Чехлы подобной конструкции раскрываются удобным образом - сверху вниз, чем они отличаются от "книжек". Для фиксации в конструкции аксессуара предусмотрен надежный магнитный замок. Одна из разновидностей такого чехла - клипкейс. Он фиксируется на панели, расположенной сзади, и обеспечивает защиту боковых элементов и крышки смартфона.

 

 

Материал изготовления

 

Чехлы для смартфонов Apple выполняются из разных материалов. Свойства материала изготовления во многом определяют стоимость аксессуаров, их надежность, долговечность, удобство в использовании. Наиболее практичными и недорогими считаются аксессуары из поликарбоната, пластика, полиуретана. Высоким спросом пользуются силиконовые, пластиковые модели. Они защищают технику от попадания пыли, механического воздействия, влаги. Чехлы из перечисленных материалов отличаются устойчивостью к изнашиванию, подходят для повседневного использования.

 

 

У многих марок можно найти чехлы, выполненные из искусственной, натуральной кожи. Они смотрятся респектабельно, солидно, в чем заключаются их основные преимущества. Наиболее высокой прочностью характеризуются защитные аксессуары из металла, однако такие модели встречаются в продаже нечасто.

 

Выбор цвета

 

Все чаще чехлы на смартфоны выбираются в качестве ярких, оригинальных аксессуаров. Они становятся полноценными элементами дизайна, особое внимание уделяется их цветовым гаммам, вариантам оформления. Выбор цвета аксессуара - вопрос индивидуальный. Многие девушки выбирают чехлы под цвет сумочек, обуви и одежды, мужчины ориентируются на сочетаемость моделей с другими аксессуарами - ремнями, галстуками, кошельками.

 

 

Для тех, кто ставит во главу угла практичность и нейтральность аксессуара, оптимальным вариантом станет прозрачный чехол на смартфон. Такие модели изготавливаются из тонкого силикона. Прозрачная фактура материала дает возможность видеть красивый цвет корпуса телефона, что особенно актуально, если речь идет о золотистых, серебристых или красных смартфонах.

 

 

Высоким спросом пользуются силиконовые чехлы с яркими принтами. Возможности современной печати позволяют нанести на аксессуары любые изображения. Стопроцентные хиты - аксессуары с эмблемами известных спортивных клубов, сборных команд, музыкальных групп, с гербами разных государств. Очень интересно смотрятся чехлы с яркими принтами в виде репродукций известных картин, с фотоизображениями, рисунками забавных животных, стильными геометрическими фигурами и композициями из них.


©  2003-2019 «МОСМАРТ»