15 новых видов вкусной консервации в стеклянных баночках

2014-08-11

В магазины МОСМАРТ поступили новинки одноименной торговой марки: вкусная консервация в стеклянных баночках: 1. «Аджика домашняя острая» - огненный, мимолетный момент страсти нашел выражение в любимом соусе. Отличительная особенность - большое содержание свежих овощей. 2. «Баклажаны в аджике» - имеют яркий, необычный вкус с чесночными искрами. Для любителей острых деликатесов. 3. «Баклажаны по-гречески». Старинные рецепты отражают суть вкусовых особенностей путешественников, что придает блюду пикантность. Отличается мягким сбалансированным вкусом. 4. «Баклажаны по-домашнему» - молодые, с нежной кожицей баклажаны обжарены кусочками до золотистого цвета со спелыми томатами, репчатым луком, сладким болгарским перцем и ароматными специями. 5. «Баклажанная икра» - нежная икра из обжаренных баклажанов 6. «Кабачки в аджике» - нежные кружочки кабачков в пикантном соусе. 7. «Кабачки по-домашнему». Свежие кабачки нарезаются кубиками, немного обжариваются с луком, сладким перцем и томатами, после чего тают во рту. 8. «Кабачковая икра» - нежная икра из обжаренных кабачков. 9. «Рататуй по-домашнему» - обжаренные свежие овощи в масле по лучшим французским рецептам содержат много витаминов, и придают сил и здоровья. 10. «Лечо классическое» - традиционное лечо в томатном соусе украсит любой праздничный стол. 11. «Фасоль с овощами». Томленая фасоль с кусочками репчатого лука, болгарского перца, красных томатов в нежно-чесночном соусе для аппетита пробуждает воспоминание о лете и придает сил и здоровья. 12. «Фасоль в томатном соусе» - сытное и вкусное готовое второе блюдо. 13. «Фасоль с грибами» - обжаренная фасоль с добавлением грибов и овощей - полностью готовое сбалансированное второе блюдо. 14. «Фасоль из печи» - готовое второе блюда. 15. «Фасоль в аджике» - обжаренная в томатном соусе фасоль в аджике - острое и сытное полностью готовое второе блюдо.


©  2003-2017 «МОСМАРТ»